Sonntag, 1. März 2009

Und wieder mal Salat...

Heute gab es wieder mal Salat. Heute in der Variante:

Salat mit Cocktail-Dressing und karamellisierten Honig-Senf-Curry Putenstreifen




Rezepte:

Zutaten für den Salat

Blattsalat
Cocktailtomaten
Gurke
Zwiebel

Salat zupfen, waschen. Zwiebel klein hacken, Cocktailtomaten waschen und Gurke in Scheiben scheiden.

Cocktailsoße (light-Version)

1 Becher Saure Sahne
etwas Magerjoghurt
Kühne Balsamico Honig
Tomatenmark
Senf
ein spitzer flüssiger Süßstoff
Salz, Pfeffer

Alles mischen und mit einem Schneebesen schön "schaumig" schlagen.


Putenstreifen in Honig-Senf-Curry Marinade

Putenfleisch
Honig
Senf
Currypulver
Salz, Pfeffer

Pute in Stücke schneiden.
Aus den übrigen Zutaten eine Marinade mischen und mit Curry, Salz + Pfeffer abschmecken. Putenwürfel darin marinieren und in der Pfanne braten. 


Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen